Свадебная вечеринка Юлии Мамысевой и Константина Москаленко

Что такое вечеринка? Это весело, улётно, фантастически позитивно, а ещё — вечеринка отличный повод собрать вместе всех друзей. Юлия Мамысева и Константин Москаленко решили сделать свадьбу в стиле «вечеринка» и пригласили на нее всех, кто их любит. Половина гостей приехала из других городов и ни минуты об этом не пожалела. Свадьба получилась яркой, эмоциональной и очень красивой.

Молодожены сразу решили, что им не хочется каких-то сентиментальных моментов. Поэтому отказались от формата привычного торжества — встречи с караваем, поджигания семейного очага, первого танца. Ребята хотели веселиться и отрываться по «полной». Для свадьбы выбрали винный цвет. Все мальчишки нарядились в белые рубашки с бабочками рубинового цвета, а девчонки надели платья разных оттенков винного.

Что запомнилось: Сборы невесты. Юлю собрали буквально за полтора часа в 8 утра, а все остальное время она принимала гостей и бегала по магазинам со свидетельницей, докупая вещи, о которых  забыли подружки: колготки, шпильки, лаки.

Банкет был особенным во многих смыслах, начиная с оформления. Место банкета — таверна «Медвежья лапа». Невеста большой фанат дерева, и очень хотела задействовать его свадьбе. Поэтому президиум новобрачных был деревянным, декорированным живой зеленью.

На винной свадьбе-вечеринке было два торта: один из пирожков с ягодными начинками, а второй парадный свадебный. Их было два, так как жених и невеста не смогли договориться какой выбрать.  Ведущие — Светлана Сорокина и Сергей Коваленко — предложили пойти на смелый эксперимент: торт из обычных пирожков продавать, а красивый свадебный просто раздать всем гостям. И самым неожиданным моментом стало то, что первый пирожок был продан за 20 тысяч рублей!

Отзыв молодоженов:
Хотелось бы  особенно отметить ведущих свадьбы. Все наши гости были уникальны и неповторимы! Перед Сергеем и Светланой стояла сложная задача — создать конкурсы под темперамент каждого гостя! И им это с легкостью удалось! Мы и все наши друзья буквально «стояли на ушах» не только в день свадьбы, но в дальнейшем, вспоминая те эмоции, которые они нам подарили!  Все, что мы хотели — мы получили! К свадьбе подготовились очень быстро, так как четко знали, что хотим. В целом подготовка заняла всего 2 месяца. Спасибо всем!

Счастливая свадьба