Главный тренд этого сезона – индивидуальная свадьба

Vis-à-vis в переводе с французского означает «лицом к лицу». Именно так, внимательно к малейшим нюансам, чувствам и пожеланиям своих клиентов относятся в свадебном агентстве «Vis-à-vis». И сегодня мы решили попросить опытных специалистов поделиться секретами своего мастерства.  

Расскажите, какие направления в свадебном оформлении вам наиболее интересны?

Каждое направление по-своему интересно и выделить какое-то одно сложно. Но, с какими бы пожеланиями к нам не обратились молодожены, мы всегда стараемся сделать их свадьбу по-настоящему оригинальной, независимо от того, какое направление они выбрали.

Какие цвета, фактуры, детали сейчас наиболее актуальны?

Свадебный декор можно смело отнести к индустрии моды — направления и цветовые палитры меняется каждый год. Так в 2016 году на смену ярким оттенкам пришли спокойные пастельные тона: бледно-голубой, сиреневый, нежно-розовый и другие цвета и их сочетания. Также новым трендом является эффект амбре: плавный переход от одного цвета, к другому. Рустик стиль, эко-свадьбы все также популярны, как и в прошлом году. Однако, будущим супругам не стоит себя ограничивать, выбирая только популярные оттенки, ведь главный тренд этого сезона – индивидуальная свадьба. Оформление и декор вашего торжества должны в первую очередь рассказывать некую историю пары, поэтому цвета свадьбы и стиль могут быть какими угодно.

fA35onEa_lY

kNMnvGKcRLk

8vLxep9OTXU

Расскажите о самых необычных проектах для молодоженов из вашей практики. Было ли что-то неординарное?

Невозможно выделить какую-то одну свадьбу, все наши молодожены по-своему интересны, все отличаются друг от друга своими историями и пожеланиями, поэтому оформление каждой свадьбы мы стараемся сделать эксклюзивной и неповторимой.

Какой универсальные совет вы можете дать парам, которые хотят сделать свою свадьбу оригинальной и красивой?

На любой свадьбе главным украшением являются жених и невеста, поэтому мы советуем не переживать и от души отдохнуть на своей свадьбе, доверив организацию и оформление профессионалам.

«Vis-à-vis» выполняет весь спектр услуг по оформлению свадебного торжества. Организация праздника от агентства «Vis-à-vis» подразумевает детальное продумывание стиля свадьбы, начиная от концепции до цветовой гаммы. Ни для кого не секрет, что существует условное правило «стильной» свадьбы — все предметы декора, аксессуары, образы невесты и жениха должны сочетается друг с другом. Именно это «золотое» правило лежит в основе продумывания свадьбы от агентства «Vis-à-vis». Здесь всегда рады помочь в оформлении выездной регистрации, банкетного зала, фотосесcии и брачных номеров, предоставляются услуги по изготовлению аксессуаров hand made. Также в свадебном агентстве «Vis-à-vis» можно заказать эксклюзивный фотоальбом ручной работы для оформления свадебной фотосессии или Love story в стиле вашего торжества.

тел.: 8-914-940-14-10
http://vk.com/club118214595